Haus

Schlafräume

Das Haus verfügt über insgesamt 58 Betten, aufgeteilt in 2 Schlafräume mit je 22 Betten und in 3 Zimmer mit 4,4 und 6 Betten.

Schlafsaal Mädchen Schlafraum Jungen

6er Zimmer4er Zimmer

Saal

Der 110 qm große Aufenthaltsraum/Saal bietet ausreichend Platz, selbst für große Gruppen. Stühle und Tische können je nach Wunsch aufgebaut werden, insgesamt stehen ca. 60 Sitzplätze zur Verfügung. Ein professioneller Tischkicker mit Münzeinwurf lädt zu spannenden Duellen ein. Zusätzlich zu der Zentralheizung gibt es einen Kachelofen, Brennholz ist genügend vorhanden. WLAN ist auf Wunsch kostenfrei verfügbar.

SaalSaal

TischkickerSofa

Gruppenräume

Zusätzlich zum Saal gibt es 2 kleinere Aufenthaltsräume mit je ca. 40 qm, beide sind mit bequemen Sofas ausgestattet.

NeubauFernsehzimmer

Küche, Speisekammer und Spülküche

Die Großküche ist mit 2 Backöfen, 3 Hockerkochern und insgesamt 8 weiteren Gaskochstellen ausgestattet. Daneben bietet die Kippbratpfanne die Option, im „ganz großen Stil“ zu braten.
Angrenzend an die Küche befindet sich die Speisekammer mit Kühl- und Gefrierschrank.
In der daneben liegenden Spülküche befindet sich Geschirr für ca. 60 Personen und eine Industriespülmaschine.

DSC05521 DSC05523

DSC05518 DSC05522

WC und Waschraum Jungen & WC und Waschraum Mädchen

Die 2 Waschräume und Toiletten sind mit ausreichend Einzelduschen, Waschbecken und Toiletten ausgestattet und wurden 2013 gründlich renoviert.

DSC05548 DSC05550

Jungen Waschraum Jungen Toilette

Fuchsstall

Zusätzlich zu dem Haupthaus mit 58 Betten kann der der „Fuchsstall“ mit 16 Betten angemietet werden. Dabei handelt es sich um ein extra Haus, welches ca. 50 m vom Haupthaus entfernt liegt. Die Zimmer sind aufgeteilt in Zwei- bis Vierbettzimmer. Die aktuellen Preie stehen in unserer Preisliste.

Fuchstall

Gelände

Neben dem Haus steht für Gruppen noch das 2 ha große Gelände um die Fuchsfarm zur Verfügung, welches für viele Aktivitäten genutzt werden kann. Es gibt:

• eine große Spielwiese
  • eine befestigte Feuerstelle mit Grillmöglichkeit
  • 2 feststehende Tischtennisplatten
  • viele Bänkchen, die zu einer kürzeren oder längeren Pause einladen

Große Spielwiese Feuerstelle

Tischtennisplatten