Zeltlager

Auf der Fuchsfarm finden in den Sommerferien seit über 60 Jahren zwei große Zeltlager statt, welche von der Schwäbischen Albvereinsjugend organisiert werden. Bis zu 160 Kinder und Jugendliche verbringen jedes Jahr aufs Neue einen unvergessichen Sommer auf der Fuchsfarm.

Das Zeltlager 1 findet in der ersten und zweiten Sommerferienwoche statt und ist für die 8-13 Jährigen.

Das Zeltlager 2 findet in der dritten und vierten Sommerferienwoche statt und ist für die 14-17 Jährigen.

Wenn du im nächsten Sommer auch dabei sein willst und einen einzigartigen Fuchsfarmsommer erleben möchtest, dann melde dich schnell an! Informationen zur Anmeldung und zum genauen Zeitraum findest du auf der Homepage der Schwäbischen Albvereinsjugend.

Mit dem Film kann man sich einen guten Überblick über das Zeltlagerleben, das Gelände und einge Programmpunkte verschaffen. Weitere Videos, Bilder und Tagesberichte von den verschiedenen Aktionen sind auf der Homepage der beiden Zeltlager zu finden.