Buchung & Preise

Buchung

• Das Jugendzentrum Fuchsfarm wird ausschließlich an Gruppen zum Pauschalpreis vermietet. Die Preise finden Sie in unserer Preisliste.
  • Grundsätzlich haben bei der Belegung Gruppen der Ortsgruppen und Gaue des Schwäbischen Albvereins e.V. Vorrang. Diesen Gruppen können wir Belegungen ab de 1. Oktober für das folgende Jahr bestätigen.
    Allen anderen Gruppen können wir ab dem 1. November eine Belegungszusage machen.
    Anfragen können jederzeit gestellt werden.
  • Generell sind nur Belegungen von mindestens zwei Nächten möglich.
  • Die Hausübergabe bzw. Hausabnahme erfolgt nach Pkt. 2 der Hausordnung grundsätzlich zwischen Freitag, 18.00 Uhr und Sonntag, 16.00 Uhr.
    Andere An- und Abreisezeiten sind nur nach vorheriger Vereinbarung möglich.
    Es wird dann der in der Preisliste genannte Zuschlag erhoben.
  • Reservierungsanfrage erbitten wir ausschließlich über das folgende Formular.

Für Belegungsanfragen und freie Termine beachten Sie bitte den Belegungskalender.

Informationen:

Julia Schober, E-Mail: buchung [@] fufa.de

Reservierungsanfrage

Hinweis: Das Formular ist mehrseitig. Bitte alle Seiten ausfüllen.